VyprVPN OpenVPN para Viscosity OS X 10.8 +

1. Los elementos en negrita son cosas sobre las que hará clic o tecleará.

Viscosity es un conocido cliente de OpenVPN para Mac OS X. Estas instrucciones describen cómo conectarse a VyprVPN usando Viscosity.

• Screenshot

Haga clic en el icono de Viscosity del menú del sistema Mac OS X y seleccione Preferencias.

• Screenshot

Seleccione el símbolo +.

• Screenshot

Seleccione Importar conexión.

• Screenshot

Seleccione Desde archivo.

• Screenshot

Seleccione los archivos de configuración de OpenVPN que descargó para importar todas las ubicaciones de servidores VyprVPN.

• Screenshot

Haga clic en el icono de Viscosity del menú del sistema y seleccione el elemento Conectar del menú para la ubicación de su elección.

• Screenshot

Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y haga clic en OK.

1. Descargue e instale Viscosity. Cuando se le pida, introduzca su nombre de usuario y contraseña de Mac OS X para autorizar la configuración.
    2. Descargue y extraiga los archivos de configuración de OpenVPN que se encuentran aquí.
    3. Haga clic en el icono de Viscosity del menú del sistema Mac OS X.
    4. Seleccione Preferencias.
    5. Seleccione el símbolo +.
    6. Seleccione Importar conexión.
    7. Seleccione Desde archivo.
    8. Seleccione los archivos de configuración de OpenVPN que descargó en el paso 3. Esto importará todas las ubicaciones de servidores de VyprVPN.
    9. Haga clic en el icono de Viscosity del menú del sistema y seleccione el elemento Conectar del menú para la ubicación de su elección.
    10. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y haga clic en OK.