Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para OS X 10.5 10.7

• Screenshot

Haga click en la Manzana y luego en Preferencias de sistema.

• Screenshot

Haga clic en Red bajo Internet & Inalámbrico

• Screenshot

Haga clic en + (el ícono de sumar)

• Screenshot

Seleccione VPN para la interfaz, PPTP para el tipo de VPN, e introduzca VyprVPN para Nombre del Servicio. Haga click en Crear.

• Screenshot

Seleccione la recién creada conexión de VyprVPN.

• Screenshot

Introduzca uno de los nombres de host de la lista de servidores VyprVPN en el campo Dirección del servidor

• Screenshot

Teclee su Nombre de Usuario (dirección de correo electrónico) de Golden Frog en el campo Nombre de la Cuenta.

• Screenshot

Haga clic en Configuración de autenticación e introduzca su contraseña de Golden Frog en el campo Contraseña, y luego haga clic en Aceptar.

• Screenshot

Haga clic en Avanzado, tilde Enviar todo el tráfico a través de una conexuón VPN, luego haga clic en Aceptar.

• Screenshot

Haga clic en Aplicar.

• Screenshot

Haga click en el icono nueva VPN en la barra de menú. Luego haga Click en Conectar.

Cómo configurar

1. Abrir Ajustes de Red en Preferencias de Sistema
    • Pulsar la Manzana luego Preferencias de sistema
    • Pulsar Red bajo Internet & Sin Cable
  2. Haga clic en + (el ícono de sumar)
  3. Seleccione VPN para la interfase, PPTP para el Tipo VPN e ingrese VyprVPN para el Nombre del Servicio
  4. Haga Click en Crear
  5. Seleccione la nueva conexión VyprVPN creada
  6. Ingrese uno de los siguientes nombres en el campo de la Dirección del servidor.
  7. Escriba su Golden Frog Usuario (dirección de correo electrónco) en el Campo de Nombre de Cuenta
  8. Haga click en Posiciones de Autenticación e ingrese su and enter your Golden FrogClave Acceso de Golden Frog en el campo de Clave y luego haga click en OK
  9. Haga clic en Avanzado, marque Enviar todo el tráfico a través de la conexión VPN, luego haga clic en Aceptar
  10. Haga Click en Aplicar

Cómo Conectarse

1. Haga clic en el nuevo ícono VPN en la barra de menú
  2. Haga Click en Conectar VyprVPN