VyprVPN configuración OpenVPN Tunnelblick OS X 10.5 10.7

Tenga en cuenta: A partir de Tunnelblick construir 4543.4546 (v3.6.0a) OS X 10.5 ya no es compatible, pero Tunnelblick todavía ofrece toda edad construye de la aplicación aquí. Por favor asegúrese de que revise los requisitos del sistema para su correcta construcción.

Los elementos en negro son cosas sobre las que hará clic o tecleará.

Tunnelblick es un conocido cliente de OpenVPN para Mac OS X. Utilizando las siguientes instrucciones de configuración, puede conectarse a VyprVPN usando Tunnelblick.

Antes de la instalación - descargue los archivos de configuración de OpenVPN necesarios para este protocolo de aquí.

Cómo configurar

• Screenshot

InicieTunnelblick.

• Screenshot

Agregue los archivos de configuración haciendo clic en 'Tengo los archivos de configuración'.

• ScreenshotRevisar y seleccionar "OK".
  • Screenshot

Ahora necesita los archivos de configuración de OpenVPN para Tunnelblick. Extraer todo su contenido en una carpeta y hacer doble clic en el servidor (s) que desea instalar.

• Screenshot

Se le pedirá su nombre de usuario y contraseña de administrador que haga clic en 'Aceptar'.

• Screenshot

Aparecerá una notificación si se ha instalado correctamente.

1. Descargue Tunnelblick aqui http://code.google.com/p/tunnelblick/wiki/DownloadsEntry?tm=2.
  2. Instale Tunnelblick siguiendo las instrucciones en pantalla.
  3. Inicie Tunnelblick.
  4. Agregue los archivos de configuración haciendo clic en 'Tengo los archivos de configuración'.
  5. Ahora necesita los archivos de configuración de OpenVPN para Tunnelblick. Extraer todo su contenido en una carpeta y hacer doble clic en el servidor (s) que desea instalar..
  6. Se le pedirá su nombre de usuario y contraseña de administrador que haga clic en 'Aceptar'.
  7. Aparecerá una notificación si se ha instalado correctamente.

Cómo Conectarse

• Screenshot

Haga clic en el icono de Tunnelblick de la barra de tareas y aparecerá un menú desplegable.

• Screenshot

Seleccione una ubicación de VPN a la que se quiera conectar y le solicitará su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog.

• Screenshot

Tunnelblick intentará conectarse ahora.

1. Inicie Tunnelblick desde 'Aplicaciones'.
  2. Haga clic en el icono de Tunnelblick de la barra de tareas y aparecerá un menú desplegable.
  3. Seleccione una ubicación de VPN a la que se quiera conectar y le solicitará su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog.
  4. Tunnelblick intentará conectarse ahora.