VyprVPN FEAT VPN configuración de OpenVPN para Android 2.X

FEAT VPN es un cliente OpenVPN compatible con las versiones 2.1 hasta 3.2 de Android. FEAT VPN es compatible con conexiones a VyprVPN desde versiones anteriores de Android no compatibles con VyprVPN para Android.

Para usar FEAT VPN para conectar a VyprVPN de un artefacto Android:

• Screenshot

Abra www.featvpn.com desde su dispositivo.

• Screenshot

Descargar e instalar la aplicación FEAT VPN.

• Screenshot

Inicie la aplicación, toque Configuración y luego Ejecutar. La app realizará una serie de pruebas para determinar si su dispositivo es compatible con FEAT VPN.

• Screenshot

Si todas las pruebas finalizan con éxito, toque sobre Salir para continuar.

• Screenshot

Toque sobre Túneles y luego Agregar, para agregar una conexión VPN.

• Screenshot

En Configuración, seleccione Cargar y navegue hasta los archivos de configuración que guardó en el paso 1.

• Screenshot

Elija el archivo de configuración para el servidor que desea configurar.

• Screenshot

Toque el botón atrás. El servidor para el archivo de configuración que eligió se mostrará como un túnel VPN.

• Screenshot

Toque sobre el túnel VPN que acaba de crear para conectarse, y la pantalla indicará que se está intentando realizar una conexión.

• Screenshot

Se le pedirá que introduzca sus credenciales. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y toque OK.

• Screenshot

En unos segundos, el estado de la VPN debe aparecer como conectada.

1. FEAT VPN usa un archivo de configuración para configurar cada conexión de servidor. Descargue los archivos de configuración para los servidores VyprVPN.

2. Vaya a www.featvpn.com desde su dispositivo, descargue FEAT VPN, e instale la aplicación.
  3. Inicie la aplicación, toque Configuración y luego Ejecutar. La app realizará una serie de pruebas para determinar si su dispositivo es compatible con FEAT VPN.
  4. Si todas las pruebas finalizan con éxito, toque sobre Salir para continuar.
  5. Toque sobre Túneles y luego Agregar, para agregar una conexión VPN.
  6. En Configuración, seleccione Cargar y navegue hasta los archivos de configuración que guardó en el paso 1.
  7. Elija el archivo de configuración para el servidor que desea configurar.
  8. Toque el botón atrás. El servidor para el archivo de configuración que eligió se mostrará como un túnel VPN.
  9. Toque sobre el túnel VPN que acaba de crear para conectarse, y la pantalla indicará que se está intentando realizar una conexión.
  10. Se le pedirá que introduzca sus credenciales. Introduzca su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y toque OK.
  11. En unos segundos, el estado de la VPN debe aparecer como conectada.