Configuración de PPTP de VyprVPN VPN para Linux (Ubuntu)

Antes de comenzar...

La instalación de VyprVPN requiere de privilegios de administrador en su computadora. Si usted todavía no tiene acceso administrativo a su computadora, puede solicitarlo en su deparatamento de IT.

Si tiene preguntas de instalación o necesita tomar contacto con apoyo técnico de Golden Frog, por favor complete nuestro formulario de apoyo.

Configure la conexión PPTP

1. Abra el menú de conexión haciendo clic en el icono de flecha arriba/abajo de la barra de tareas del sistema. A continuación, haga clic en Editar las conexiones para abrir el panel de control de Conexiones de red.
  2. Haga clic en el botón Agregar para agregar una nueva configuración de VPN.
  3. Cuando es inducido a elegir un tipo de conexión VPN, elija Point-to-Point Tunneling Protocol (PPTP) y haga clic en el botón Crear.
  4. En el nombre de la Conexión: cuadro de texto, introduzca "VyprVPN (PPTP)"
  5. En el campo Puerta de enlace, introduzca una de éstas. Ver la lista de direcciones del servidor aquí.
    En el cajón de Nombre de usuario ingrese su login.
  6. En el cajón de texto de Clave de Ingreso, ingrese su clave de ingreso.
  7. Haga click en el botón Avanzado para abrir un diálogo adicional de ajustes.
  8. Verifique el cajón Use cifrado punto-a-punto (MPPE).
  9. Haga click en el botón OK
  10. Haga clic en el botón Aplicar (puede ser inducido a ingresar su clave de ingreso para almacenar su configuración en forma segura)
  11. Reiniciar Network Manager (La mejor forma que hemos encontrado de reiniciar Network Manager es abrir una terminal y escribir "sudo restart network-manager". Esto desconectará todas sus conexiones de red)

Establecer una conexión segura

1. En la barra de tareas del sistema, haga clic en el icono de flecha arriba/abajo para traer al frente el menú de conexión.
  2. Sitúe el ratón sobre Conexiones de VPN y seleccione VyprVPN (PPTP).
  3. Tras unos segundos, aparecerá una notificación emergente indicando que se ha establecido la conexión.
  4. Puede comprobar su IP aquí: https://www.goldenfrog.com/ES/whatismyipaddress