Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para Boxee Box

La Boxee Box de D-Link es un reproductor de medios para su TV capaz de conectarse a su red. Le permite ver en su TVHD de casa la TV por Internet y películas. La Boxee Box es compatible con el protocolo PPTP de VPN.

Los ítems en negrillas son cosas que usted cliqueará o escribirá

1. Vaya a la pantalla de inicio de su Boxee Box.
  2. Pulse el botón Menú en el mando de su Boxee Box para acceder al Menú principal.
  3. Navegue hasta el icono de Engranaje y selecciónelo para ir al Menú de configuración.
  4. Navegue hasta el icono de Red y selecciónelo para ir al Menú de configuración de red.
  5. En la opción de VPN introduzca los siguientes ajustes:

• Tipo de conexión: PPTP
    • Servidor: Ver la lista de direcciones del servidor aquí.

• Cuenta: (su nombre de usuario de Golden Frog )
    • Contraseña: (su contraseña de Golden Frog)
    • Se requiere cifrado: marque esta casilla
  6. Seleccione Conectar...