Configuración VPN de PPTP de VyprVPN para NAS de Synology

Los dispositivos NAS de Synology (Network Attached Storage o almacenamiento conectado en red) se pueden conectar a VyprVPN usando los protocolos PPTP o OpenVPN. Para conectar su NAS de Synology usando PPTP, realice los siguientes pasos.

Los elementos en negrita son cosas sobre las que hará clic o tecleará.

• Conectarse al dispositivo Synology.

• Haga clic en Panel de control.

• Vaya al Panel de control y haga clic en el icono de Red, en Conectividad.

• En la ventana de Red, haga clic en la pestaña Interfaz de red de la parte superior.

• En la pestaña Interfaz de red, seleccione Crear y luego Crear un perfil de VPN.

• En la ventana Método de conexión VPN, seleccione PPTP.

• En la ventana de Ajustes generales, introduzca los siguientes datos:

Nombre de perfil: elija un nombre fácilmente identificable

Dirección del servidor: Ver la lista de direcciones del servidor aquí.

Nombre de usuario: su nombre de usuario de Golden Frog

Contraseña: su contraseña de Golden Frog

• En el cuadro de diálogo avanzado introduzca o elija los siguientes ajustes:

• Autenticación: MS Chap v2
    • Encriptación: MPPE máxima (128 bits)
    • Marque: Usar puerta de enlace predeterminada en la red remota
    • Marque: Permitir a otros dispositivos de la red conectarse a través de la conexión a Internet del servidor de Synology
    • Marque: Volver a conectarse cuando se pierde la conexión VPN

Haga clic en Aplicar para crear la interfaz de red PPTP.

• Seleccione el perfil que acaba de crear. (Puede tener más de un perfil, por ejemplo, uno para cada ubicación, pero solamente puede estar conectado a uno a la vez). Haga clic en Conectar.

1. Conectarse al dispositivo Synology.
2. Haga clic en Panel de control.
3. Vaya al Panel de control y haga clic en el icono de Red, en Conectividad.
4. En la ventana de Red, haga clic en la pestaña Interfaz de red de la parte superior.
5. En la pestaña Interfaz de red, seleccione Crear y luego Crear un perfil de VPN.
6. En la ventana Método de conexión VPN, seleccione PPTP.
7. En la ventana de Ajustes generales, introduzca los siguientes datos:

Nombre de perfil: elija un nombre fácilmente identificable

Dirección del servidor: Ver la lista de direcciones del servidor aquí.

Nombre de usuario: su nombre de usuario de Golden Frog

Contraseña: su contraseña de Golden Frog

Autenticación: MS Chap v28. En el cuadro de diálogo avanzado introduzca o elija los siguientes ajustes:

• Encriptación: MPPE máxima (128 bits)
  • Marque: Usar puerta de enlace predeterminada en la red remota
  • Marque: Permitir a otros dispositivos de la red conectarse a través de la conexión a Internet del servidor de Synology
  • Marque: Volver a conectarse cuando se pierde la conexión VPN

9. Haga clic en Aplicar para crear la interfaz de red PPTP.
10. Seleccione el perfil que acaba de crear. (Puede tener más de un perfil, por ejemplo, uno para cada ubicación, pero solamente puede estar conectado a uno a la vez).
11. Haga clic en Conectar.