VyprVPN OpenVPN configuración de NAS de Synology

Los dispositivos NAS (Network Attached Storage o almacenamiento conectado en red) de Synology pueden conectarse a VyprVPN usando los protocolos OpenVPN o PPTP. Para conectar su NAS de Synology usando OpenVPN, realice los siguientes pasos.

Los elementos en negrita son cosas sobre las que hará clic o tecleará.

Antes de la instalación - descargue el certificado OpenVPN necesario para este protocolo de aquí.

• Conectarse al dispositivo Synology.

• Haga clic en Panel de control.

• Vaya al Panel de control y haga clic en el icono de Red, en Conectividad.

• En la ventana de Red, haga clic en la pestaña Interfaz de red de la parte superior.

• En la pestaña Interfaz de red, seleccione Crear y luego Crear un perfil de VPN.

• En la ventana Método de conexión VPN, seleccione OpenVPN.

• En la ventana de Ajustes generales, introduzca los siguientes datos:

Nombre de perfil: elija un nombre fácilmente identificable

Dirección del servidor: el nombre del servidor de su elección de la siguiente tabla

Nombre de usuario: su nombre de usuario de Golden Frog

Contraseña: su contraseña de Golden Frog

Puerto: 1194

Protocolo: UDP

• Certificado: vaya hasta el certificado que descargó anteriormente y selecciónelo.

• En el cuadro de diálogo avanzado introduzca o elija los siguientes ajustes:

• Marque: Usar puerta de enlace predeterminada en la red remota
    • Marque: Permitir a otros dispositivos de la red conectarse a través de la conexión a Internet del servidor de Synology
    • Marque: Volver a conectarse cuando se pierde la conexión VPN
    • Marque: Habilitar la compresión en el enlace VPN

Haga clic en Aplicar para crear la interfaz de red OpenVPN.

• Seleccione el perfil que acaba de crear. (Puede tener más de un perfil, por ejemplo, uno para cada ubicación, pero solamente puede estar conectado a uno a la vez). Haga clic en Conectar.

1. Conectarse al dispositivo Synology.
2. Haga clic en Panel de control.
3. Vaya al Panel de control y haga clic en el icono de Red, en Conectividad.
4. En la ventana de Red, haga clic en la pestaña Interfaz de red de la parte superior.
5. En la pestaña Interfaz de red, seleccione Crear y luego Crear un perfil de VPN.
6. En la ventana Método de conexión VPN, seleccione OpenVPN.
7. En la ventana de Ajustes generales, introduzca los siguientes datos:

Nombre de perfil: elija un nombre fácilmente identificable

Dirección del servidor: el nombre del servidor de su elección de la siguiente tabla

Nombre de usuario: su nombre de usuario de Golden Frog

Contraseña: su contraseña de Golden Frog

Puerto: 1194

Protocolo: UDP

Certificado: vaya hasta el certificado que descargó anteriormente y selecciónelo.

VyprVPN ServerHostname
Los Angeles, CA us1.vpn.goldenfrog.com
Washington, DC us2.vpn.goldenfrog.com
Austin, TX us3.vpn.goldenfrog.com
Miami, FL us4.vpn.goldenfrog.com
New York City, NY us5.vpn.goldenfrog.com
Chicago, IL us6.vpn.goldenfrog.com
San Francisco, CA us7.vpn.goldenfrog.com
Seattle, WA us8.vpn.goldenfrog.com
Toronto ca1.vpn.goldenfrog.com
Amsterdam eu1.vpn.goldenfrog.com
Copenhagen dk1.vpn.goldenfrog.com
Stockholm se1.vpn.goldenfrog.com
Hong Kong hk1.vpn.goldenfrog.com
London uk1.vpn.goldenfrog.com
Paris fr1.vpn.goldenfrog.com
Frankfurt de1.vpn.goldenfrog.com
Zurich ch1.vpn.goldenfrog.com
Moscow ru1.vpn.goldenfrog.com
Luxembourg lu1.vpn.goldenfrog.com
Bucharest ro1.vpn.goldenfrog.com
Singapore sg1.vpn.goldenfrog.com
Dublin ie1.vpn.goldenfrog.com
Kuala Lumpur my1.vpn.goldenfrog.com
Rome it1.vpn.goldenfrog.com
Madrid es1.vpn.goldenfrog.com
Tokyo jp1.vpn.goldenfrog.com
Seoul kr1.vpn.goldenfrog.com
Oslo no1.vpn.goldenfrog.com
Istanbul tr1.vpn.goldenfrog.com
Helsinki fi1.vpn.goldenfrog.com
Warsaw pl1.vpn.goldenfrog.com
Lisbon pt1.vpn.goldenfrog.com
Prague cz1.vpn.goldenfrog.com
Vienna at1.vpn.goldenfrog.com
Brussels be1.vpn.goldenfrog.com
Vilnius lt1.vpn.goldenfrog.com
Sydney au1.vpn.goldenfrog.com
Melbourne au2.vpn.goldenfrog.com
Perth au3.vpn.goldenfrog.com
Jakarta id1.vpn.goldenfrog.com
Auckland nz1.vpn.goldenfrog.com
Hanoi vn1.vpn.goldenfrog.com
Bangkok th1.vpn.goldenfrog.com
Reykjavík is1.vpn.goldenfrog.com
Manila ph1.vpn.goldenfrog.com
São Paulo br1.vpn.goldenfrog.com
Mexico City mx1.vpn.goldenfrog.com
Bogotá co1.vpn.goldenfrog.com
Buenos Aires ar1.vpn.goldenfrog.com
Panama City pa1.vpn.goldenfrog.com
San José cr1.vpn.goldenfrog.com
Taipei tw1.vpn.goldenfrog.com

8. En el cuadro de diálogo avanzado introduzca o elija los siguientes ajustes:

• Marque: Usar puerta de enlace predeterminada en la red remota
  • Marque: Permitir a otros dispositivos de la red conectarse a través de la conexión a Internet del servidor de Synology
  • Marque: Volver a conectarse cuando se pierde la conexión VPN
  • Marque: Habilitar la compresión en el enlace VPN

9. Haga clic en Aplicar para crear la interfaz de red OpenVPN.
10. Seleccione el perfil que acaba de crear. (Puede tener más de un perfil, por ejemplo, uno para cada ubicación, pero solamente puede estar conectado a uno a la vez).
11. Haga clic en Conectar.