VyprVPN Router App

1. Revise los requisitos de hardware para la app VyprVPN Router.

El último tomate apoyado por shibby Build para la aplicación VyprVPN router es la versión 132. Si destellas una nueva generación de tomate, experimentarás problemas.

Cuando haya instalado el firmware adecuado en su router, puede pasar al paso 2.

2. Entre en el firmware del router y haga clic en Tools.

3. Haga clic en System Commands de la sección Tools.

4. Copie y pegue el siguiente texto en el cuadro de "Command", según la arquitectura de su CPU:

Routers MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routers ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Haga clic en Execute.

6. Tras completar la instalación con éxito, actualice la ventana de su navegador. ¡Conéctese usando su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y empiece a usar VyprVPN en su router!