VyprVPN Router App

1. Revise los requisitos de hardware para la app VyprVPN Router.

Nota: el número de construcción recomendado para instalar para el Tomato por Shibby es 138. Builds After 138 resultará en la pérdida de la funcionalidad de OpenVPN y Chameleon y las compilaciones antes de 138 pueden resultar en fallos de instalación y otros errores. Tenga en cuenta que MultiWAN Builds, como 138, resultan en una pérdida de funcionalidad VPN por dispositivo donde la opción "omitir VPN" hace que el dispositivo pierda la conectividad a Internet. Se ha archivado un error directamente con Shibby para el problema.Cuando haya instalado el firmware adecuado en su router, puede pasar al paso 2.

2. Entre en el firmware del router y haga clic en Tools.

3. Haga clic en System Commands de la sección Tools.

4. Copie y pegue el siguiente texto en el cuadro de "Command", según la arquitectura de su CPU:

Routers MIPS:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/mipsel/install.sh`

Routers ARM:

eval `wget -q -O - http://www.goldenfrog.biz/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install.sh`

Si recibe un error, pruebe este comando en su lugar:

eval `wget -q -O - http://dl.succentric.com/downloads/vyprvpn/router/app/tomato/arm/install-succentric.sh`

5. Haga clic en Execute.

6. Tras completar la instalación con éxito, actualice la ventana de su navegador. ¡Conéctese usando su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog y empiece a usar VyprVPN en su router!