¿Por qué no puedo entrar en mi cuenta de Golden Frog?

Su nombre de usuario de Golden Frog es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando creó una cuenta de Golden Frog. Su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y su contraseña tienen en cuenta las mayúsculas; asegúrese de que está introduciendo su nombre de usuario con las mismas mayúsculas y minúsculas que usó al registrarse.

Puede acceder a la función de restauración de la contraseña aquí.

Después de cambiar su contraseña, pruebe la nueva contraseña entrando en el panel de control aquí.