¿Por qué no puedo entrar en mi cuenta de Golden Frog?

El panel de control de Golden Frog es el área de nuestro sitio web donde usted puede administrar su cuenta. Cuando no puede iniciar sesión en el panel de control, se debe comúnmente a problemas de credenciales.

Tenga en cuenta que su nombre de usuario Golden Frog es la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se inscribió en una cuenta con Golden Frog. Su nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y contraseña son ambos casos sensibles; por favor, asegúrese de que está ingresando su nombre de usuario con las mismas letras mayúsculas y minúsculas que usó cuando se registró.

Puede acceder a la función de restauración de la contraseña aquí.

Después de cambiar su contraseña, pruebe la nueva contraseña entrando en el panel de control aquí.