Mi cuenta está bloqueada. ¿Cómo actualizo mi información de facturación o reingreso mi pago?

Si la información de pago en el archivo de su cuenta no cuando procesamos su pago, su cuenta se pondrá en espera. Antes de utilizar tu cuenta nuevamente, necesitaactualizar su información de facturación o reintentar la información ya en el sistema.

Puede hacer estos cambios cuando usted inicie sesión con su usuario y contraseñaen nuestro sitio web en:

https://www.goldenfrog.biz/es/login

Si olvidó su contraseña, puede restablecerla aquíhttps://www.goldenfrog.biz/es/forgot

Si está pagando con tarjeta de crédito:

1. Seleccione la pestaña de Cuenta a la izquierda.

2. Desde allí, haga clic en el enlace de Editar junto a la dirección de información de facturación.

3. Introduzca la información solicitada y, a continuación, haga clic en Guardar.

Si está pagando con PayPal:

1. Seleccione la pestaña de Cuenta a la izquierda.

2. Desde allí, haga clic en el enlace de Editar junto a la dirección de información de facturación.

3. Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de PayPal. Después de ingresar la información requerida, haga clic en Proceder para Facturación.

4. Haga clic en Check out with PayPal para continuar y hacer el acuerdo de facturación.

Independientemente de su método de pago, por favor deje 5-10 minutos para que las actualizaciones de pago procesen. Una vez que recibamos con éxito su pago, su cuenta se desbloqueará y estará lista para su uso.

Si tiene problemas con su contrato de facturación de PayPal, asegúrese de lo siguiente:

• Su cuenta de PayPal está Verificada.
  • Tiene una fuente de pago y una fuente de pago de respaldo.
  • Su cuenta está configurada para remitir el pago en dólares estadounidenses.
  • En el caso de que su cuenta cumpla con todos estos requisitos, pero todavía no puede remitir Pago, transfiera el costo del plan VyprVPN a su cuenta de PayPal y luego haga un nuevo contrato de facturación según el proceso anterior.

Debido a que las leyes bancarias varían de un país a otro y los diferentes bancos comprueban las compras de diferentes maneras, es posible que tenga que ponerse en contacto con PayPal o su banco para determinar si hay problemas bloqueando su pago en caso de que haya tratado de remitir el pago y continúe Fallar