Olvidé mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Para restablecer su contraseña, ingrese su usuario aquí (para los usuarios de Golden Frog, la dirección de email):

https://www.goldenfrog.com/es/forgot

Tenga en cuenta que el formulario de restablecimiento de contraseña distingue mayúsculas de minúsculas. Debe ingresar su usuario exactamente como lo registró para poder recibir un código de restablecimiento de contraseña. Si aparece un mensaje de error, verifique su email para obtener un código de restablecimiento de contraseña luego; solamente tendrá validez el código de restablecimiento de contraseña más reciente que reciba. Si tiene algún problema, acceda a nuestro chat en vivo las 24 horas, todos los días del año, para resolver el inconveniente con su cuenta más rápidamente.