¿Qué es la selección de puerto?

La selección de puerto permite a los usuarios encontrar puertos abiertos cuando los demás no están disponibles para acabar con el bloqueo de puertos intencionado o las limitaciones. Esto ayuda a los usuarios a conseguir conexiones de VyprVPN mejores y más consistentes.

Nuestros protocolos OpenVPN y Chameleon sólo son compatibles actualmente con puertos UDP, pero a medida que avance el año los puertos TCP estarán disponibles para ofrecer a los usuarios un rango de puertos aún mayor que seleccionar.

La selección de puertos sólo está disponible actualmente para VyprVPN para Windows y Mac. La selección de puertos sólo está disponible para los protocolos OpenVPN y Chameleon.