VyprVPN OpenVPN GUI Setup para Windows XP

Tenga en cuenta que la Golden Frog ofrece soporte limitado para esta configuración. Instrucciones de instalación se proporcionan como-es con ninguna garantía de funcionalidad.
  1. Descargue la última versión del software OpenVPN GUI aquí: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html
  2. Instale la aplicación.
  3. Descargue los archivos .opvn de VyprVPN desde aquí y descomprima la carpeta.
  4. Busque el directorio de instalación de OpenVPN. Por defecto, puede ser C:/Program Files (x86)/OpenVPN o C:/Program Files/OpenVPN.
  5. Abra la carpeta "Config" en la capeta OpenVPN.
  6. Traslade los contenidos del archivo .zip que descargó de nuestro sitio a la carpeta "Config".
  7. Busque el ícono del software OpenVPN que debería aparecer en el escritorio.
  8. Haga clic derecho sobre el ícono y seleccione "Ejecutar como administrador".
  9. El ícono de OpenVPN GUI debería aparecer en la bandeja del sistema, en la parte inferior derecha de la pantalla. Nota: quizás deba ampliar la bandeja del sistema para poder verlo.
  10. Haga clic derecho sobre el ícono de OpenVPN GUI. Verá la lista de ubicaciones de servidor.
  11. Pase el mouse sobre la ubicación de servidor a la que desea conectarse y haga clic en "Conectar".
  12. Momentáneamente, se le pedirá que ingrese su información de identificación. Se trata de su dirección de email y contraseña de Golden Frog.
  13. El software se conectará. Si se establece la conexión, el ícono en la bandeja del sistema se pondrá verde.
  14. Puede verificar su IP aquí: https://www.goldenfrog.com/es/whatismyipaddress