Preguntas frecuentes de VyprVPN Gratuito

1. ¿Qué es VyprVPN Gratuito?

VyprVPN Gratis es un tipo de cuenta VyprVPN de suscripción disponible para usarse a través de las apps Android iOS y VyprVPN Android apps y las aplicaciones de Escritorio VyprVPN.

La cuenta incluye:

• 1 GB de uso de datos, Gratis por una sola vez
    • 2 conexiones simultáneas
    • Protocolos PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN y Chameleon
    • VyprDNS, una DNS exclusiva proporcionada por Golden Frog
    • Firewall NAT
    • Acceda a Cyphr, una app de mensajería cifrada gratuita

2. ¿Puedo usar VyprVPN en mi ordenador de sobremesa con una cuenta gratuita de VyprVPN?

Sí, puede usar cualquiera de las apps de VyprVPN de escritorio en conjunto con su cuenta de VyprVPN Gratuito. Sin embargo, el uso de escritorio se descontará de sus 500 MB de uso de datos gratuito.

3. ¿Puedo usar un manual de instrucciones VPN para la configuración?

No, los clientes de VyprVPN gratis solo se pueden conectar a la VPN usando nuestras aplicaciones para celulares o escritorio.

4. ¿Cómo controlo mi uso de datos?

En las apps móviles, usted puede controlar el uso de datos en la sección de Ajustes de la app.

En las apps de escritorio, usted puede controlar el uso de datos en el menú Opciones o Preferencias.

Cuando se conecte a la app de VyprVPN, también podría recibir una notificación sobre el uso de datos dependiendo de la cantidad de datos utilizados.

5. ¿Cómo puedo pasar de mi cuenta de VyprVPN Free a una cuenta sin límite de uso?

Podrá pasarse a una cuenta de VyprVPN de pago que ofrece un uso de datos ilimitado.

Para pasarse a cualquiera de las cuentas de VyprVPN ilimitadas, puede ingresar en el panel de control de Golden Frog, seleccionar la pestaña VyprVPN, seleccionar su tipo de cuenta, e introducir sus datos de facturación. Usted también puede actualizar a una cuenta ilimitada de las aplicaciones VyprVPN Android o iOS. Si está utilizando la aplicación para iOS, puede optar por actualizar a un 1 mes o 1 año del plan no recurrente. Compras de esas opciones se realiza a través de iTunes.

6. Cuando me haya pasado a un plan ilimitado de pago, ¿puedo obtener otra cuenta de VyprVPN Gratuita?

No, los usuarios sólo pueden tener una cuenta de VyprVPN gratuita.

7. ¿Cómo elimino mi cuenta de VyprVPN Free?

Para eliminar su cuenta siga estas instrucciones paso a paso para cancelar su cuenta. Si está teniendo problemas con su cuenta deje que nuestros expertos le ayuden. Haga clic en la pestaña azul de la esquina inferior derecha de su pantalla para un iniciar chat en vivo o contacte con nosotros en support@goldenfrog.com.

Póngase en contacto con Soporte »