¿Por qué no puedo utilizar el protocolo de Chameleon en iOS?

Golden Frog da prioridad a la seguridad y a la privacidad del usuario, lo que le ha llevado a desarrollar el protocolo Chameleon para acabar con la inspección profunda de paquetes, evitar los bloqueos regionales al usar VPN, y contrarrestar las limitaciones del ISP.

Para ser fieles a los principios de Golden Frog, hemos propuesto el protocolo Chameleon como parte de la app VyprVPN para dispositivos iOS a través del proceso de aprobación de Apple. Hasta el momento, Apple no ha aceptado nuestras solicitudes para incluir el protocolo Chameleon en la app VyprVPN para iOS.

Golden Frog se ve limitada actualmente a usar el protocolo IPSec. Apple tampoco ha aceptado nuestra solicitud para incluir OpenVPN en la app para iOS. A día de hoy, la única app del App Store que permite conexiones con OpenVPN es la app oficial de OpenVPN.

Por el bien de nuestros usuarios, seguiremos insistiendo sobre este asunto con Apple y también animamos a los usuarios a ponerse en contacto con Apple directamente para pedir que permitan a Golden Frog añadir más protocolos en nuestra app en el futuro. Golden Frog le agradece su ayuda.