¿Qué es "Per Device VPN?"

La opción Per Device VPN le permite especificar qué dispositivos de la red desea que utilicen la conexión VyprVPN y qué dispositivos desea que usen la conexión de su ISP.

Puede establecer una opción por defecto así como una opción específica para cada dispositivo. Puede elegir entre las siguientes opciones:

VPN Required:

Si el router está conectado a VyprVPN, el dispositivo se conectará a Internet usando VyprVPN. Si el router no está conectado a VyprVPN, el dispositivo no se conectará a Internet hasta que se establezca una conexión de VyprVPN.

VPN Preferred:

Si el router está conectado a VyprVPN, el dispositivo se conectará a Internet usando VyprVPN. Si el router no está conectado a VyprVPN, el dispositivo se conectará a Internet usando su ISP.

Bypass VPN:

El dispositivo se conectará a Internet usando su ISP sin tener en cuenta si el router está conectado a VyprVPN.