Agregar un artefacto a la lista "Per Device VPN"

Si no ve su dispositivo en las secciones Connected Devices o Disconnected Devices, significa que aún no se ha conectado al router. Deberá conectarse a la red WiFi del router o a través de Ethernet y luego actualizar la página Per Device VPN. Verá su dispositivo en Connected Devices.

Si si un artefacto se desconecta del router, será agregado a la sección Disconnected Devices. Aunque el artefacto no esté conectado a la red, aún puede editar sus propiedades en el router firmware.