Como verificar si hay actualizaciones de app

La app automáticamente verificará si hay actualizaciones cada 24 horas, pero si desea verificarlo manualmente lo puede hacer en la sub-lengüeta Settings bajo la lengüeta VyprVPN. Haga clic en el botón "Check for Updates". Si no está actualizado, verá una notificación en la parte superior de la pantalla. Si hay una actualización disponible, será inducido a instalarlo y presentado con un registro de cambios.