Ajuste de configuraciones de otros firmware con el VyprVPN Router App instalado

Puede ajustar y agregar configuraciones a medida a otras áreas en la Tomato firmware. Sin embargo, se hace notar que construimos el app y lo probamos sin la aplicación de configuración a medida. Específicamente, el router fue flashed con Tomato y el VyprVPN Router App fue instalada. Ninguna otra configuración en el  firmware fueron modificados. Si elige modificar cualquier otra configuración, no podemos garantizar que la app funcione como está diseñada.

Nota: el cambio de los ajustes de la red WiFi no cuenta como personalización ni afecta a la app Router.

Si tiene configurada una conexión de VPN en la sección Túnel VPN, entrará en conflicto con la app. Debe conectarse a VyprVPN usando la app Router o usando la configuración manual de Túnel VPN.