Soporte para la app VyprVPN Router

Por lo general, hay más variables en juego cuando usa nuestra app en su router que al usar nuestras apps de escritorio o móviles. Tomato by Shibby es un firmware de código abierto y es compatible con una lista de routers que siempre está creciendo, muchos de los cuales no hemos probado. Durante el desarrollo probamos los siguientes routers en las instalaciones de vanilla Tomato: Linksys E3200, Asus RT-N66U, y el Netgear Nighthawk R7000.

Siéntase libre de usar cualquier router compatible que desea, no podemos garantizar que la app funcione en cualquier router debido la naturaleza de fuente abierta del firmware, configuraciones diferentes de redes locales y configuraciones del router a medida fuera de la app instalada.

Dicho esto, si necesita ayuda, haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarle con cualquier problema relacionado con la app VyprVPN Router.

Puede remitirnos un pedido de Support a través de la app haciendo clic en la lengüeta la la sección VyprVPN. Complete con su nombre, dirección de correo electrónico y la descripción del inconveniente. Se recomienda que este marcado el cajón "Include connection log" para que el equipo de apoyo pueda revisar sus registros y ayudar con cualquier tema técnico que pueda estar sufriendo. Haga clic en Send para enviar el pedido. Un miembro del equipo de apoyo responderá por correo electrónico en poco tiempo.

También puede ponerse en contacto con el equipo de soporte a través del chat en vivo o usando nuestro formulario de contacto.