Errores de servicio VyprVPN al lanzar la app

Estos errores pueden ocurrir al ejecutar la app VyprVPN si los problemas de experiencia de la aplicación al comunicarse con el proceso de servicio de VyprVPN

Acorde a la versión VyprVPN 2.9.5, la app tiene mensajes de error adicionales incorporados que aparecen e intentará corregir el problema en base a los comentarios del usuario. Esos mensajes se ven marcados con los pasos sobre cómo resolver los problemas. Antes de proceder, asegúrese de que haya descargado e instalado la última versión de VyprVPN para Windows. Haga clic aquí para descargar la última versión.

El servicio local VyprVPN no se ejecuta. ¿Le gustaría iniciarlo?

service cannot be contacted error

Haga clic en y la app del VyprVPN intentará iniciar el servicio manualmente. Asegúrese de que hace clic en en la ventana de Windows que aparezca. Verá un mensaje aparecer mientras intenta iniciar el servicio. Si hace clic en No, se cerrará la aplicación.

Si el servicio se inicia correctamente, la app se abrirá automáticamente.

El servicio VyprVPN local no está instalado. ¿Le gustaría instalarlo ahora?

vyprvpn service not installed

Haga clic en y la app del VyprVPN intentará instalar el servicio que falta en su sistema. Asegúrese de que hace clic en en la ventana de Windows que aparezca. Verá un mensaje aparecer mientras intenta iniciar el servicio. Si hace clic en No, se cerrará la aplicación.

Si el servicio está instalado correctamente, la app se abrirá automáticamente.

El servicio local VyprVPN no se pudo iniciar. Vuelva a instalar la aplicación VyprVPN y si el problema continua, contacte con asistencia técnica. ¿Le gustaría contactar con asistencia técnica ahora?

service could not be started

Haga clic en No y siga los pasos siguientes para desinstalar completamente VyprVPN de su sistema y luego, vuelva a instalarlo.

1. Abra el Panel de control de Windows.

2. Abra los Programas y Funciones.

3. Ubique VyprVPN en la lista de programas instalados.

4. Haga clic una vez para subrayarlo y luego clic en el botón Desinstalar que aparece en la cabecera de la lista.

5. Siga las pistas y cuando le pidan qué componentes debe instalar, asegúrese de que marca la caja junto a la Configuración de usuario de VyprVPN.

6. Cuando se haya completado el proceso de desinstalación, haga clic aquí para descargar la última versión de VyprVPN.

7. Instale VyprVPN como Administrador. Para ello, haga clic derecho en el archivo VyprVPN descargado y elija Ejecutar como administrador. Haga clic en en todas los mensajes de Windows que aparezcan.

8. Reinicie su ordenador.

9. En cuanto su ordenador esté encendido de nuevo, intente lanzar VyprVPN.

Si persist el error, haga clic en cuando le pidan que contacte con asistencia técnica y un agente le ayudará

No se pudo instalar el servicio local VyprVPN. Vuelva a reinstalar la aplicación VyprVPN y si el problema persiste, contacte con asistencia técnica. ¿Quiere contactar con asistencia técnica ahora?

Primero, haga clic en No y luego, reinicie su ordenador. Si el error vuelve a ocurrir, haga clic en No y siga los pasos indicados en el mensaje de error anterior para desinstalar completamente VyprVPN de su ordenador y luego, vuelva a reinstalarlo.

Si sigue viendo este error, haga clic en cuando le pidan que contacte con asistencia técnica y un agente le ayudará.

No se pudo establecer la comunicación con el servicio local. Reinstale la aplicación VyprVPN y si el problema persiste, contacte con asistencia técnica. ¿Le gustaría contactar con asistencia técnica ahora?

Primero, haga clic en No y luego, reinicie su ordenador. Si el error vuelve a ocurrir, haga clic en No y siga los pasos indicados en el mensaje de error anterior para desinstalar completamente VyprVPN de su ordenador y luego, vuelva a reinstalarlo.

Si sigue viendo este error, haga clic en cuando le pidan que contacte con asistencia técnica y un agente le ayudará.

El servicio local no se pudo configurar para iniciar automáticamente, ¿le gustaría iniciarlo y arreglar esto?

Puede hacer clic en o en No. La aplicación se abrirá sin problemas si hace clic en No pero haga clic en para configurar el servicio de manera que se inicie automáticamente, ya que esta es la forma óptima.

El servicio local se inició pero luego se detuvo inesperadamente. ¿Le gustaría contactar con asistencia técnica?

Reinicie su ordenador. Si el error persiste, haga clic en para contactar con asistencia técnica y un agente le ayudará.