¿Qué es MTU?

MTU son las siglas de Maximum Transmission Unit en inglés y representa una cantidad establecida (en bytes) para definir el tamaño máximo de un paquete de datos en la transmisión de datos, sobre todo en el tráfico de Internet. Este es un aspecto importante de VyprVPN ya que hay unos cuantos casos en los que unos ajustes de MTU incorrectos en su red y en la app podrían provocar problemas como que las páginas web no se carguen. En la mayoría de los casos usted no debería cambiar los ajustes de MTU, a menos que se lo indique nuestro equipo de soporte para solucionar algún problema.

Puede cambiar este ajuste si es necesario desde la pestaña Avanzado de la app VyprVPN.

También puede usar el botón Optimizar MTU de la pestaña Avanzado para que VyprVPN pruebe su red y encuentre el mejor ajuste posible de MTU para sus conexiones OpenVPN y Chameleon. La app hace esto creando un túnel temporal por el que enviar paquetes de datos en ambas direcciones con tamaños de MTU variables. Cuando encuentre un tamaño de paquete fiable, establecerá el valor de MTU en consecuencia.