¿Qué es Conexión por app?

La opción Conexión por app le permite elegir qué apps harán que VyprVPN se conecte automáticamente. También le permite elegir qué apps evitarán la conexión VPN.

Este recurso está disponível na app Android VyprVPN, disponível através do Google Play.

¿Cómo habilito la opción Conexión por app?

En la app de Android, seleccione el Menú (tres puntos en la esquina superior derecha) y seleccione Configuración, luego elija Conexión por app. Puede entonces seleccionar las apps para definir los ajustes de Conexión por app.

¿Cuál es el ajuste "por defecto"?

Está habilitada por defecto para todas las aplicaciones a menos que elija otro ajuste. Cuando VyprVPN esté conectado, la app se ejecutará a través de la VPN.

¿Qué es el ajuste "Conexión automática"?

Si tiene una app configurada para la Conexión automática, al lanzar la app esta activará VyprVPN para conectarse a la ubicación de servidor de su elección. La conexión permanecerá activa hasta que se desconecte de la app VyprVPN.

¿Qué es el ajuste "Evitar VPN"?

El ajuste Evitar VPN permitirá a una app conectarse a través de su conexión a Internet nativa en lugar de usar su conexión VyprVPN (comunmente denominada túnel dividido). Debería elegir este ajuste para las apps que no desee usar con la conexión VyprVPN, como las apps de correo electrónico.

Actualmente, la función "Evitar VPN" sólo está disponible para los usuarios de Android Lollipop, aunque está previsto integrarla en otras versiones en el futuro.

¿Hay alguna app que tenga problemas para activar la función Conexión por app?

Las apps con procesos en segundo plano, como Chrome y Facebook provocarán una reactivación continua de la función Conexión por app. Esto no causará ningún problema con la app, pero puede activar conexiones de VPN no deseadas dependiendo del uso.