Golden Frog PayPal FAQs

¿Se acepta PayPal como forma de pago para las cuentas de Golden Frog?

¡Sí, aceptamos los pagos a través de PayPal para todas las cuentas de Golden Frog! Puede seleccionar "PayPal" en el menú desplegable de las formas de pago al configurar sus datos de facturación.

¿Cómo puedo añadir PayPal como mi forma de pago?

Una vez que haya elegido PayPal como su forma de pago en sus datos de facturación, será redireccionado temporalmente al sitio de PayPal para establecer el acuerdo de plan de pago/facturación preaprobado. Cuando se haya completado el proceso a través de PayPal, será redireccionado automáticamente al sitio de Golden Frog nuevamente para acabar de configurar los datos de su cuenta. ¡No cierre esta ventana sin regresar al sitio de Golden Frog!

Si está creando una nueva cuenta con PayPal como forma de pago y no es redireccionado con éxito al sitio de Golden Frog después de configurar PayPal, puede que reciba correos electrónicos de PayPal confirmando el plan de pago preaprobado, pero si no recibe correos electrónicos de Golden Frog, la cuenta no se creó correctamente. Deberá volver a completar el proceso de registro otra vez.

¿Qué es un acuerdo de facturación o pago preaprobado de PayPal?

Un pago preaprobado es un plan configurado para los pagos automáticos a través de PayPal. Todas las cuentas de Golden Frog se facturan automáticamente por periodos y utilizan los planes de pago preaprobados para las formas de pago con PayPal.

¿Cuánto tiempo dura el acuerdo de facturación/pago preaprobado de PayPal?

Los planes de pago preaprobado están configurados automáticamente para vencer al cabo de un año. Si su clave de preaprobación vence después de un periodo de un año, deberá ingresar en su cuenta de Golden Frog y configurar un nuevo plan de pago preaprobado en sus datos de facturación.

Ha habido un fallo con mi pago. ¿Por qué tengo que crear un nuevo acuerdo de facturación/pago preaprobado?

Para desbloquear una cuenta tras un pago fallido, es necesario generar una nueva clave de preaprobación para remitir el saldo no abonado.

¿Cómo puedo ver mis pagos preaprobados de PayPal?

Tras ingresar en su cuenta en https://www.paypal.com, haga clic en el menú de Perfil (el icono de engranaje de la parte superior derecha), busque "Configuración de Pagos" en la parte inferior derecha, y verá su plan de pago preaprobado de Golden Frog y/u otros planes de pago ubicados ahí (la ubicación de estos elementos del menú puede variar en los sitios de PayPal que no sean de los EE.UU., contacte con soporte de PayPal si necesita ayuda).

¿Por qué necesito una segunda forma de pago?

Los planes de pago preaprobado a través de PayPal requieren adjuntar una segunda forma de pago a la cuenta por si el saldo de sus fondos de PayPal no puede cubrir la totalidad del cargo.

Tenga en cuenta que existen también diversas leyes regionales e internacionales en lo que se refiere al débito directo y los reintegros bancarios que pueden afectar a los planes de pago preaprobados de PayPal. Si tiene problemas con un pago asociado a un banco a través de PayPal, intente transferir los fondos a su saldo de PayPal o intente usar una tarjeta de crédito o de débito, y vice versa.

¿Existe algún requisito para usar los planes de pago preaprobado a través de PayPal con Golden Frog?

Por lo general, deberá asegurarse de:

•     Que su cuenta de PayPal está "confirmada".
  •     Que cuenta con una fuente de pagos y con una fuente de pagos alternativa.
  •     Que su cuenta le permite remitir pagos en dólares americanos.
  •     Que el código postal de la cuenta de PayPal se corresponde con el código postal de la cuenta de Golden Frog.

¿Qué fondos de PayPal se usan para los pagos preaprobados?

Por lo general, PayPal usa primero los fondos del saldo de PayPal disponibles como forma de pago antes de intentar usar formas de pago alternativas. Puede configurar sus preferencias ingresando en su cuenta de PayPal, seleccionando el menú de Perfil (el icono de engranaje de la parte superior derecha). Busque "Configuración de Pagos" en la parte inferior derecha y seleccione "Editar" junto a Configuración de Pagos (la ubicación de estos elementos del menú puede variar en los sitios de PayPal que no sean de los EE.UU., contacte con el soporte de PayPal si necesita ayuda).

¿Qué es el límite de 250$ max por ciclo asociado al acuerdo de facturación/pago preaprobado?

El límite de 250$ (u otro) que ve asociado al plan de pago preaprobado es para asegurarse de que PayPal no cargue a una persona más de 250$ en un mes a través de nuestros planes preaprobados. No se trata de ningún cargo por parte de Golden Frog.