¿Qué es el error 6026?

Este error está relacionado en concreto con los protocolos OpenVPN y Chameleon. Se da en las apps VyprVPN para Windows y Mac si la selección de puertos está fijada en "Automática" y no se pudo establecer una conexión en ningún puerto de los que probó la app. Con el ajuste de puerto "Automático" habilitado, la app intentará establecer una conexión usando varios de los puertos disponibles, pasando de uno a otro si no se puede establecer una conexión. Dejará de intentarlo y mostrará este error después de varios intentos.

Puede seguir los siguientes pasos para intentar solucionar este error:

1. Seleccione la opción de puerto "Manual" y establezca un puerto de su red que usted sepa que está abierto. Si no está seguro de cuál está abierto, pruebe el 1194 para OpenVPN de 160 bits y el 443 para OpenVPN de 256 bits y Chameleon. Estos son los puertos por defecto para estos protocolos.

2. Deshabilite temporalmente cualquier antivirus y cortafuegos que esté en ejecución. Algunos de estos programas pueden bloquear el acceso a ciertos puertos.

3. Reinicie su ordenador y actualice su red local. A continuación, intente conectarse de nuevo.

Puede usar este método para actualizar su red (si tiene acceso):
1. Desconecte los cables de corriente del módem y del router
2. Espere 30 segundos, conecte el módem
3. Espere 30 segundos, conecte el router
4. Espere 30 segundos, la red ya está actualizada

Si sigue apareciendo el error 6026 al intentar conectarse, contacte con soporte.