Características de la VyprVPN Router App

• Compatibilidad de ARM y MIPS para Tomato by Shibby. Ver los requisitos de hardware para más información.
  • Protocolos soportados – Chameleon™ - Cifrado 256-bit; OpenVPN - Cifrado 256-bit; OpenVPN - Cifrado 160-bit; PPTP - Cifrado 128-bit
  • Conéctese a cualquier servidor de la red mundial de servidores de Golden Frog.
  • "Per Device VPN" - Elija para cada dispositivo de su red si es un dispositivo "VPN Required", "VPN Preferred" o "Bypass VPN."
  • Reconexión automática y habilidad para fijar intentos de reconexión.
  • Actualización dentro de la app tras la instalación inicial y registro de cambios dentro de la app.
  • Apoyo In-app y registros de conexión opt-in.