Requisitos de hardware para la app VyprVPN Router

El VyprVPN Router App corre sobre el Tomato firmware, por lo cual el router  host debe poder soportar Tomato by Shibby. El app funciona con dos tipos de procesadores, MIPS and ARM. Actualmente soporta las siguientes versiones de  Tomato by Shibby:

MIPS: K26RT-N or K26RT-AC
   ARM: K26ARM

Nota: el número de construcción recomendado para instalar para el Tomato por Shibby es 138. Builds After 138 resultará en la pérdida de la funcionalidad de OpenVPN y Chameleon y las compilaciones antes de 138 pueden resultar en fallos de instalación y otros errores. Tenga en cuenta que MultiWAN Builds, como 138, resultan en una pérdida de funcionalidad VPN por dispositivo donde la opción "omitir VPN" hace que el dispositivo pierda la conectividad a Internet. Se ha archivado un error directamente con Shibby para el problema.

Recomendamos que el router disponga al menos de 64MB de RAM disponibles. Hay que instalar una versión VPN del firmware Tomato by Shibby.

No ofrecemos ayuda para la instalación del firmware en los routers. Tome precauciones durante este proceso ya que puede resultar difícil recuperarse de una mala instalación si no se sigue el proceso correctamente o si algo sale mal. Golden Frog no se hace responsable de los routers brickeados.

Puede ver una lista de routers compatibles de Tomato que incluyen la información de la versión aquí: Tomato by Shibby. Puede descargar la versión apropiada para su router aquí: Tomato Firmware Downloads.

Si instala la app VyprVPN Router en una versión de Tomato que no aparece arriba, no funcionará correctamente. En un futuro ofreceremos compatibilidad con otras versiones.

Además, la aplicación de VyprVPN Router no soporta conexiones PPPoE. Si su ISP requiere que configurar PPPoE y autenticar a un usuario y contraseña para conectarse a su servicio, la aplicación no funcionará correctamente. Estamos buscando para agregar soporte PPPoE en el futuro también.