Requisitos de hardware para la app VyprVPN Router

El VyprVPN Router App corre sobre el Tomato firmware, por lo cual el router  host debe poder soportar Tomato by Shibby. El app funciona con dos tipos de procesadores, MIPS and ARM. Actualmente soporta las siguientes versiones de  Tomato by Shibby:

MIPS: K26RT-N or K26RT-AC
   ARM: K26ARM

El último tomate apoyado por shibby Build para la aplicación VyprVPN router es la versión 132. Si destellas una nueva generación de tomate, experimentarás problemas.

Recomendamos que el router disponga al menos de 64MB de RAM disponibles. Hay que instalar una versión VPN o AIO (Todo en uno) del firmware Tomato by Shibby.

No ofrecemos ayuda para la instalación del firmware en los routers. Tome precauciones durante este proceso ya que puede resultar difícil recuperarse de una mala instalación si no se sigue el proceso correctamente o si algo sale mal. Golden Frog no se hace responsable de los routers brickeados.

Puede ver una lista de routers compatibles de Tomato que incluyen la información de la versión aquí: Tomato by Shibby. Puede descargar la versión apropiada para su router aquí: Tomato Firmware Downloads.

Si instala la app VyprVPN Router en una versión de Tomato que no aparece arriba, no funcionará correctamente. En un futuro ofreceremos compatibilidad con otras versiones.

Además, la aplicación de VyprVPN Router no soporta conexiones PPPoE. Si su ISP requiere que configurar PPPoE y autenticar a un usuario y contraseña para conectarse a su servicio, la aplicación no funcionará correctamente. Estamos buscando para agregar soporte PPPoE en el futuro también.