¿Qué es Error 1062?

Este error puede ocurrir en sistemas Windows cuando se conecta con los protocolos PPTP or L2TP/IPSec. Normalmente se debe a un conflicto de servicio en la máquina local. Antes de buscar la falla del problema necesitará abrir la lista de Servicios de Windows.

Para ver Servicios, presione las teclas Windows y "R" en su teclado simultáneamente para hacer aparecer el cajón de "Run". Escriba services.msc y luego presione OK.

1. Verifique que el servicio "Windows Event Log" se haya iniciado. Puede ver el estado de cualquier servicio en la columna "Status". Si no se está ejecutando, haga clic derecho en la anotación y elija "Start". Trate de conectar VyprVPN luego de ello y si continua fallando con el mismo error, proceda al paso 2.

2. Ubique el servicio en la lista de abajo y comience cada uno, uno por uno. Si uno de ellos muestra un error cuando se inicia o se inicia y para pocos momentos después, ese seguramente es el servicio culpable.

• Aislamiento de claves CNG (KEYISO)
  • Administrador de conexiones de acceso remoto (RASMAN)
  • Servicio de protocolo de túnel de sockets seguros (SSTPSVC)
  • Servicio de interfaz de almacenamiento en red (NSI)
  • Cliente DHCP (DHCP)

Si tiene el problema descrito en el paso 2, deberá contactar con el fabricante de su ordenador o con su departamento de TI para recibir asistencia adicional con la reparación de este servicio. Alternativamente, si no tiene una preferencia por PPTP o L2TP/IPSec, puede usar los protocolos OpenVPN o Chameleon que ofrecemos si su plan de VyprVPN lo permite.