Cómo navegar en el VyprVPN Router App

Una vez que el app esté instalada, haga clic en botón Log In en la parte superior de la página. Será inducido a ingresar con su correo electrónico y contraseña de su cuenta Golden Frog. Las siguientes secciones están disponibles bajo el menú VyprVPN:

Connection: Aquí deberá seleccionar la ubicación de servidor a la que desee conectarse y el protocolo VPN que desee usar. Este área no está activa a menos que se conecte.

Per Device VPN: Esto es puede seleccionar que artefactos conectado al  router usan el VPN y cuales no lo hacen. Ver este artículo por más información.

Settings: en esta sección puede configurar los ajustes de reconexión automática, buscar actualizaciones de la app y conectarse/desconectarse de la app.

Improve VyprVPN: Esta zona contiene enlaces a nuestras páginas de programas beta, foro y solicitudes de funciones.

Support: aquí encontrará un enlace a las preguntas frecuentes y podrá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte las 24 horas del día, todos los días del año si tiene algún problema. Vea este artículo para obtener más información.