Solución de problemas del VyprVPN TAP adaptador

El adaptador TAP de VyprVPN es el adaptador de red utilizado por la aplicación VyprVPN para Windows, para las conexiones OpenVPN y Chameleon. Se le pide que lo instale durante la instalación normal de la aplicación VyprVPN.

Los dos errores que pueden darse a causa de problemas con el adaptador TAP de VyprVPN son:

• Un error ocurrido durante la instalación del driver del dispositivo TAP: El adaptador TAP de VyprVPN no está instalado
  • Error de conexión 6023: Las configuraciones de enrutamiento para el adaptador TAP de VyprVPN no se han podido iniciar, o el adaptador no está instalado correctamente o está corrupto

Aquí lo ponemos a su disposición en forma de instalación individual en el caso de que se produzca cualquier problema con el proceso de instalación normal. Sólo se recomienda ejecutar este instalador de TAP de VyprVPN si se lo indica el equipo de soporte.

En primer lugar, reinicie el dispositivo. Cuando es hora de volver en, busque el archivo de instalación y haga clic en él, a continuación, seleccione "Ejecutar como administrador", de lo contrario no se instale correctamente.