Dificultad para acceder a contenido (servicios de streaming)

Antes de la resolución de problemas, echa un vistazo a nuestro post del blog, donde abordamos el tema de acceso a servicios de streaming. Haga clic aquí para ir a laentrada de blog.

VyprVPN puede ser una herramienta para acceder a sitios web o apps que están bloqueados geográficamente para un cierto país o región. Sin embargo, en algunas ocasiones algunos servicios pueden enunciar que esta fuera del área de servicio aún si conecta a un servidor de VPN en el país correcto.Hay diferentes razones para estas fallas, algunos de las cuales pueden ser resueltos usando los pasos de abajo.

Recomendamos probar los siguientes pasos para ver si puede acceder al servicio en cuestión:

1. Salga de todas cuentas de Google en la máquina. Google guarda en cache las direcciones IP, que podrían revelar su ubicación actual.
2. Desconecte todos los servicios de ubicación en su navegador y cualquier servicio de ubicación en su máquina o artefacto (GPS, etc...).
3. Elimine los cookies de su navegador, cache y archivos temporarios.
4. Desconecte y conecte a la ubicación del servidor VyprVPN seleccionada para obtener una nueva dirección de IP.
5.Conectar a una ubicación diferente del servidor de VyprVPN, si es posible. Si el servicio sólo está disponible en una sola área, puede omitir este paso.
6. Cambie el huso horario del artefacto al área de servicio del proveedor y ajuste la hora a la hora local .
7. Si está conectado a una red wifi y tiene acceso al router, cambie el nombre de su red Wifi (SSID), agregando  "_nomap" al final (sin comillas). Esto optimizará su red fuera de los servicios Google de geolocalización. Necesitará conectar su artefacto a una red nueva para poder retomar el acceso a Internet.

Se le hace notar que no podemos garantizar que los servicios de reproducción funcionen. Puede haber algunos factores en juego en la punta del proveedor que pueden impedir el acceso a su servicio mientras esté en una VPN.

Si el sitio web aún enuncia que no está en el área de servicio luego de ejecutar los pasos anteriores, necesitará tomar contacto con su proveedor de servicio para una asistencia adicional.