Error de "Aparece como no conectado"

Este error aparece al iniciar sesión en la app VyprVPN y puede darse en las apps de escritorio de Windows y Mac. Puede darse por varias razones, pero la base del problema es que la app no es capaz de comunicarse con nuestros servidores de autenticación. Ve su conexión como si estuviera desconectada y el intento de iniciar sesión falla. Aunque es poco frecuente, suele ocurrir por lo general con más frecuencia en redes corporativas, universitarias y demás redes potencialmente restricitivas.

Puede seguir los siguientes pasos para intentar solucionar el error:

1. Asegúrese de estar usando la versión más reciente de VyprVPN. Si no es el caso, instale la versión más reciente e intente iniciar sesión de nuevo.

Para comprobar el número de la versión en Windows, acceda a "Programas y características" en el Panel de control de Windows y y busque VyprVPN en la lista de programas. Verá el número de la versión en la columna "Versión". Para comprobar el número de la versión en un Mac, haga clic con el botón derecho sobre el icono de la app VyprVPN y seleccione "Obtener información". El número de la versión aparecerá en la ventana emergente.

Siempre puede obtener la versión más reciente para Windows usando este enlace, y para Mac este otro enlace. (Para los números de la versión ver: Registro de cambios de Windows | Registro de cambios de Mac).

2. Asegúrese de contar con una conexión a Internet activa y de que no haya otras conexiones de VPN activas. Esto incluye las conexiones de VPN corporativas.

3. Deshabilite temporalmente cualquier antivirus y programa de cortafuegos en ejecución para comprobar si puede iniciar sesión. Los programas antivirus y los cortafuegos estrictos pueden bloquear el tráfico necesario hacia nuestros servidores de autenticación.

4. Reinicie su ordenador y actualice su red local. A continuación, vuelva a intentar iniciar sesión.

Puede usar este método para actualizar su red (si tiene acceso):

1. Desconecte los cables de corriente del módem y del router
2. Espere 30 segundos, conecte el módem
3. Espere 30 segundos, conecte el router
4. Espere 30 segundos, la red ya está actualizada

Si sigue apareciendo el error "Aparece como desconectado" al iniciar sesión en la app, contacte con soporte.