¿Cuál es la opción de "Configuración" en el menú protocolo?

Esta opción le permite configurar opciones de puerto para OpenVPN y Chameleon. Selección Puerto permite a los usuarios encontrar o elegir puertos abiertos cuando otros están disponibles. Esto ayuda a los usuarios tienen conexiones de VyprVPN más consistentes y exitosas.

Selección Automática del puerto al azar escanea puertos abiertos derrotar a Puerto intencional bloqueando o estrangular. Selección Manual Puerto le permite elegir el puerto.