Configuración de OpenVPN GUI de VyprVPN para Windows 10

Nota: Ofrecemos soporte limitado para esta configuración. Nuestra aplicación VyprVPN para Windows incluye soporte para todos nuestros protocolos, incluyendo OpenVPN. Se recomienda usar nuestra aplicación para sus conexiones OpenVPN. La puede encontrar en este enlace:https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/windows

1. Descargar la última versión de la GUI de OpenVPN como "instalador, Windows Vistay más adelante" aquí: https://openvpn.net/index.php/open-source/downloads.html

2. Instale la aplicación.

3. Descargue los archivos VyprVPN .opvn desde aquí y descomprima la carpeta.
4. Vaya al directorio de instalación de OpenVPN. Por defecto este será C:\Archivos de Programa (x86)\OpenVPN o C:\Archivos de Programa\OpenVPN
5. Abra la carpeta "Config" en la carpeta OpenVPN
6. Mueva el contenido del archivo .zip que descargó desde nuestro sitio a la carpeta "Config".
7. Busque el icono del software OpenVPN que debería estar en el escritorio.
8. Haga clic derecho sobre el icono y elija "Ejecutar como Administrador."
9. El icono de OpenVPN GUI debería aparecer en la bandeja del sistema en la parte inferior derecha de la pantalla. Nota: quizás necesite expandir la bandeja del sistema para verlo.
10. Haga clic derecho en el icono de OpenVPN GUI. Observará el listado de ubicaciones de servidores.
11. Coloque el ratón sobre la ubicación de servidor a la cual desea conectarse y haga clic en "Conectar."
12. Se le pedirá que introduzca sus credenciales. Estas son su dirección de correo electrónico y contraseña de Golden Frog.
13. El software se conectará. El icono de la bandeja del sistema cambiará a verde si se ha conectado con éxito.

14. Puede comprobar su IP aquí: https://www.goldenfrog.com/whatismyipaddress