Configuración de VyprVPN PPTP para OpenELEC

Configurado en OpenELEC v 5.0.3

Tenga en cuenta que Golden Frog ofrece soporte limitado para esta plataforma. Las instrucciones de configuración se ofrecen tal cual, sin ninguna garantía de que funcione.

Los elementos en negrita son cosas que deberá teclear o pinchar.

1. Vaya a Sistema > OpenELEC > Redes.

2. En "Redes Privadas Virtuales" elija "Agregar una nueva configuración de VPN".

3. Configure la conexión VPN con los siguientes ajustes:

Tipo de VPN: pptp (ajuste por defecto)
Nombre de la red: VyprVPN
Servidor VPN: vea la lista de servidores
Nombre de usuario: su dirección de correo electrónico de Golden Frog
Contraseña: su contraseña de Golden Frog
Dominio de las DNS de VPN: deje los valores por defecto
Mostrar avanzado: habilitado
Habilite la opción de "Solicitar MPPE"

4. Haga clic en Guardar.

5. Debería encontrarse de nuevo en el menú de OpenELEC. Vaya a Conexiones.

6. Seleccione VyprVPN de la lista de conexiones.

7. Haga clic en Conectar.

8. Se activará la conexión y su dirección IP de VyprVPN aparecerá como "Dirección".

9. ¡Disfrute de VyprVPN en OpenELEC!