¿Qué es el error 6023?

El error 6023 en las conexiones de OpenVPN y Chameleon puede darse cuando el adaptador TAP de VyprVPN se inicia pero no consigue aceptar configuraciones de enrutamiento.

Si el intento de conexión falla por culpa del error 6023, intente conectarse de nuevo. En la mayoría de los casos, con unos cuantos intentos de conexión acabará por establecer una conexión con éxito y resolverá el error.

Si sigue viendo el error después de intentar conectarse varias veces, eche un vistazo aquí para solucionar el problema del adaptador TAP de VyprVPN, o póngase en contacto con Soporte a través de la aplicación yendo a Menú (icono de engranaje)>Ayuda>Contactar con soporte (incluya los registros de la aplicación en su solicitud).