Detección de fallas para bajas velocidades

Nos enorgullecemos en ofrecer un servicio de VPN rápido y seguro a todos nuestros clientes. Nunca aceleramos o limitamos el índice su conexión. En el caso de que encuentre que sus velocidades VyprVPN no son lo que espera o desea, hay varias cosas que puede probar de diagnosticar e intentar resolver el problema.

Primero algo de información general a ser considerado sobre su velocidad de conexión de VPN.

Debe esperar notar algo de pérdida de velocidad cuando se conecta a cualquier servicio VPN y VyprVPN no es la excepción. Cada byte de datos enviado por nuestra red requiere un cifrado, que causa una pérdida adicional en el desempeño debido a los márgenes de proceso.
En general, mientras más lejos esté del servidor VPN con los cuales está conectado, menor será la velocidad que experimentará. Mientras más tiempo deba viajar, mayor la latencia y por ello las velocidades más bajas.
VyprVPN confía en su conexión de Internet, por lo cual si tiene una conexión lenta de Internet de su ISP, debe esperar velocidades más bajas significantes cuando esté usando VyprVPN.
Si su conexión de Internet sufre de problema de ISP como perdida de paquete o aceleración, puede esperar un desempeño de VPN degradado o problemas conectando.
¿Qué puedo hacer para mejorar mis velocidades?

Siga los pasos de abajo para intentar resolver los problemas de velocidad baja.

1. Asegurarse de que el servidor al cual está conectado no tenga un tiempo alto de ping.

Todos nuestros apps incluyen un botón de prueba de ping (ícono de manómetro) en la lista del servidor. Si oprime el botón, hará ping de todos sus servidores. Para un desempeño óptimo, conecte a servidores que muestran primero los tiempos de ping verde y amarillo segundo. Debe evitar servidores con tiempo de ping rojos si la velocidad es su mayor preocupación.

2. Trate de conectarse a una ubicación de servidor más cercano.

Las ubicaciones más cercanas deberían tener los tiempos de ping mejores y latencia más baja, por lo cual en la mayoría de los casos se desempeñarán más rápidos que las ubicaciones que están más alejadas.

3. Reinicie su red local, si tiene acceso al modem o router.

Reiniciar su red local puede aclarar problemas subyacentes posibles como pérdida de paquete y generalmente es el primer paso de una técnica de reparación de fallas. Siga los pasos simples de abajo.

1. Desenchufe los cables de alimentación del modem y router*
2. Espere 30 segundos, enchufe el modem
3. Espere 30 segundos, enchufe el router
4. Espere 30, su red ha sido reiniciada.
*Si tiene un combo de router y modem, solamente desenchufe el artefact.
4. Pruebe un protocolo VPN distinto.

Esto se logra fácilmente si está usando la app de escritorio de VyprVPN en su artefacto de Windows o Mac. Dependiendo del plan de su cuenta, puede elegir entre PPTP, L2TP/IPSec, OpenVPN (160-bit y 256-bit) y Chameleon. Se puede encontrar aquí más información sobre los protocolos ofrecidos en general.

Hablando en general, mientras más bajo sea el índice de cifrado, mayores serán las velocidades. Esto no es verdad en todos los casos, ya que depende del especificaciones del artefacto y la red. Sin embargo, ayudaría a probar otros protocolos para descartar problemas de artefacto o de la red.

Protocolos recomendados para mayores velocidades: PPTP, OpenVPN 160-bit

Protocolo recomendado para mayor seguridad pero posibles velocidades más lentas: L2TP/IPSec, OpenVPN 256-bit, Chameleon.

El Android app usa OpenVPN 256-bit y Chameleon, mientras que el app iOS usa el protocolo IKEv2. Puede probar de cambiar protocolos en la app de Android para ver si Chameleon de desempeña mejor que OpenVPN (o vice-versa), pero no puede cambiar el protocolo en los app de iOS.

Ofrecemos distintas configuraciones de protocolos en muchos artefactos y sistemas operativos distintos en la página del Manual de Instrucciones de Configuración si necesita o desea probar un protocolo distinto por medio de una conexión manual. Por ejemplo, tendría que configurar PPTP manualmente en un artefacto iOS para probar ese protocolo.