Guía de configuración de VyprVPN para Apple TV

Apple TV es un dispositivo ideal para aquellos que deseen transmitir contenido de los medios de comunicación de servicios como Netflix, Pandora, iTunes y mucho más. Actualmente, Apple no ofrece un método de configuración de VPN en el dispositivo sí mismo, ni somos capaces de ofrecer una aplicación dedicada haga clic aquí para averiguar por qué. Sin embargo, hay varias opciones que puede elegir entre usar su conexión VyprVPN con el Apple TV!

Usted podría preguntarse, "¿por qué quiero usar VyprVPN para mi Apple TV?" Es una gran pregunta! Mucho contenido streaming online es geo-bloqueado a ciertos países. Esto puede ser un desafío para ver los programas que desea ver. En la mayoría de los casos, por usar VyprVPN, usted puede más fácilmente desbloquear el acceso a contenido bloqueado de geo!

Aquí están las maneras que usted puede configurar VyprVPN para trabajar con tu Apple TV:

Opción #1: Use la aplicación VyprVPN Router

La aplicación VyprVPN de Router está diseñada para proteger todos los dispositivos de su casa. Nada conectado al router via Wi-Fi o Ethernet puede usar la conexión VPN, incluyendo Apple TV!

Utilice a esta guía para ayudar con la instalación y ver si tu router es compatible.

Opción #2: Compartir la conexión a internet con el Apple TV

Si no tienes un router capaz de ejecutar la aplicación VyprVPN de Router, la configuración más conveniente siguiente sería compartir conexión de internet de tu Mac o PC con el Apple TV. Efectivamente, esto crea una nueva red inalámbrica de la conexión VyprVPN en tu Mac o PC que se puede conectar el Apple TV.

Echa un vistazo aquí instrucciones para Mac y PC.

Opción #3: Configuración VyprVPN en el DD-WRT o el enrutador de tomate

Esta opción tiene el mismo objetivo previsto de permitir que todos los dispositivos que están conectados al router a usar VyprVPN, pero sin la aplicación de VyprVPN Router interfaz y opciones extra como por dispositivo VPN y servidor bajo demanda selección. Esta es una buena opción si una configuración router suena atractiva, no tienes router firmware capaz de ejecutar la aplicación VyprVPN de Router y el router está corriendo DD-WRT o firmware de tomate.

Para DD-WRT, recomendamos después de nuestra configuración de OpenVPN.

Para el tomate, también recomendamos a raíz de nuestra instalación de OpenVPN.

Si tu objetivo es acceder al contenido bloqueado de geo en el Apple TV, recuerde que necesita conectarse a una ubicación del servidor de VPN en una zona donde no es bloquear dicho contenido. Si desea cifrar el tráfico de tu Apple TV, puede elegir cualquier lugar que te guste!

Tenga en cuenta que, debido a posibles bloques del lado del proveedor, no es posible garantizar que VyprVPN trabajará con todos los proveedores de streaming en línea. Si usted está teniendo problemas para acceder a contenido bloqueado de geo, consulte este artículo para obtener asistencia.