¿Cuál es la conexión por aplicación?

La configuración Conexión Por App le permite elegir qué aplicaciones automáticamente activarán la conexión de  VyprVPN. También le permite elegir qué aplicaciones eludirán la conexión VPN.

¿Cómo habilito Conexión por App?

Para OS X- desde las opciones de VyprVPN en la barra de menú, seleccione Preferencias y seleccione la pestaña Conexión. Luego seleccione Conexión por App. A continuación podrá seleccionar las apps para definir los ajustes de Conexión por App.

¿Cuál es la configuración "Por defecto"?

Esto se marca por defecto para cada aplicación a menos que se elija otra configuración. Cuando se conecta VyprVPN, la aplicación se ejecutará a través de VPN.

¿Qué es el ajuste "Preferir VPN"?

Si tiene configurada una app con "Preferir VPN", la app usará la conexión VPN cuando VyprVPN esté conectado. Si VyprVPN está desconectado, la app seguirá usando otras conexiones a Internet.

¿Cuál es la configuración "Se necesita VPN"?

La configuración "se necesita VPN" provocará que una aplicación se conecte a través de Internet sólo a través de la conexión  VyprVPN , cuando VyprVPN está activado. Si VyprVPN no está activado, no se permitirá el acceso a la red para la aplicación escogida.

¿Cuál es la configuración "Eludir VPN"?

La configuración "eludir VPN" provocará que la aplicación utilice la conexión de Internet por defecto del ordenador, sin importar si  VyprVPN se encuentra activado o no. Utilizaría dicha configuración para las aplicaciones que no desea usar en conjunto con la conexión  VyprVPN.