No recibí la confirmación E- comprar

Cuando se registre para recibir una nueva cuenta de Golden Frog le enviaremos un email titulado "Confirmación de cuenta para Golden Frog" que contendrá un enlace para confirmar su cuenta. No podrá usar VyprVPN u otros productos de Golden Frog hasta que haya confirmado su cuenta.

Si usted no recibió el email de confirmación automáticamente y en un plazo de tiempo razonable, compruebe si está en la carpeta de spam. Podemos reenviárselo si reinicia sesión en su cuenta en https://www.goldenfrog.com/ES/login y hace clic en el botón "reenviar" en el área de "no confirmado" situada en la parte superior del panel de control. Si todavía tiene problemas para recibirlo, añada support@goldenfrog.com a su libro de direcciones e intente reenviarlo:

Si ha creado una cuenta VyprVPN gratuita a través de aplicaciones de escritorio o móviles, también tendrá la opción de reenvío de email de confirmación a través del mensaje de la app: