Error con VyprVPN al actualizar de iOS 9.1 a iOS 9.2

Con el lanzamiento oficial de Apple de iOS 9.2, algunos usuarios han informado que experimentan un error con VyprVPN. Hemos descubierto que este error ocurre cuando los usuarios intentan conectarse o cambiar servidores después de cerrar sesión y luego volver a iniciarla. El error toma la forma de un pop-up, como se muestra a continuación:

Si usted ve este error, por favor desinstale la aplicación vuelva a instalarla desde App Store, siguiendo las instrucciones a continuación.

Primero, elimine sus perfiles actuales VyprVPN.

1. Toque y mantenga presionado el ícono de la aplicación VyprVPN en la pantalla inicial hasta que las aplicaciones comiencen a vibrar.
  2. Toque la "x" en el círculo que aparece en la esquina superior izquierda del ícono de VyprVPN
  3. Confirme la eliminación de la aplicación haciendo clic en "eliminar".
  4. Abra el App Store de Apple y busque "VyprVPM" en la esquina superior derecha.
  5. Vuelva a descargar la aplicación y permita que se instale. Después de abrir la aplicación, seleccione "Iniciar sesión" para volver a autenticar.
  6. En el pop-up, elija si  quiere recibir notificaciones de VyprVPN, después seleccione “Permitir” se le solicite instalar el perfil de VyprVPN.
  7. Ingrese el pin de 4 dígitos que Ud. asignó a su dispositivo para permitir la instalación del perfil.

Ahora debería poder utilizar VyprVPN de forma normal. Si experimenta cualquier problema, por favor contáctese con nuestro equipo de ayuda.