Compartir conexión de Internet para VyprVPN en Mac OSX

El siguiente método se puede usar para compartir su conexión Mac VyprVPN con otros artefactos por medio de Wi-Fi. Si está buscando usar VyprVPN con artefactos como su Apple TV o Roku y no tiene configuración de conexión VPN en su router, esta es una alternativa perfectamente aceptable.

Tenga en cuenta que Golden Frog ofrece un soporte limitado para esta configuración. Las instrucciones de configuración se ofrecen tal cual, sin ninguna garantía de que funcione.

Prerrequisito: su Mac debe estar conectado a través de Ethernet a su módem o router para compartir la conexión de VyprVPN a través de Wi-Fi.

1. Configure una conexión PPTP o L2TP/IPSec manual. Esta configuración actualmente no funciona con OpenVPN ni Chameleon y funciona mejor cuando se usa una conexión de VPN de OSX nativo.

2. Conéctese a VyprVPN con la conexión recién creada.

3. Abra las Preferencias del sistema.

4. Vaya a Compartición.

5. Seleccione Compartir Internet.

6. Para "Compartir su conexión desde", seleccione el nombre de la conexión VyprVPN que creó en el paso 1.

7. Para "Hacia ordenadores que usen", seleccione Wi-Fi.

8. Haga clic en Opciones de Wi-Fi y asigne a la red un nombre de su elección. Está creando una nueva red inalámbrica a la que conectar su dispositivo. Se recomienda cambiar la Seguridad a WPA2 Personal y protegerla con una contraseña.

9. Marque la casilla junto a Compartir Internet para empezar a compartir la conexión. Haga clic en Iniciar si le sale un mensaje de advertencia.

10. Usando el dispositivo con el que quiere usar VyprVPN, busque la red Wi-Fi recién creada y conéctese a ella con la contraseña elegida.

11. ¡El dispositivo utilizará la conexión de VyprVPN compartida a través de Wi-Fi!

Nota: La red inalámbrica que ha creado a través de Compartir Internet será visible para sus dispositivos siempre que habilite la conexión configurada en el paso 1. Si no ve el nombre de la red Wi-Fi que eligió para la conexión compartida, asegúrese de que la conexión VyprVPN que configuró está activa y que Compartir Internet está configurado correctamente.