No puede Inicia sesión en VyprVPN para Windows

El error “Nombre de usuario o contraseña incorrecta” significa que no se están utilizabdo las credenciales correctas o que se está bloqueando el intento de acceder a los servidores de autenticación. Para resolver este problema por favor, intente hacer lo siguiente:

1. Desactive temporalmente cualquier antivirus y cortafuegos activos en el dispositivo e intente iniciar sesión nuevamente.
  2. Cambie su contraseña a una nueva de entre 8 y14 caracteres. Para restablecer la contraseña de Golden Frog, por favor, visite nuestro página de olvide la contraseña

Por favor, recuerde que los nombres de usuario y las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Asegúrese, también, de seleccionar una contraseña que no haya utilizado previamente en su cuenta para garantizar un cambio de contraseña exitoso.