No se puede iniciar sesión en VyprVPN para Mac

El error "Nombre de usuario o contraseña incorrectos" significa que las credenciales correctas no se están utilizando o que se están bloqueando los intentos para acceder a la autenticación. Para resolver este problema, por favor, intente lo siguiente:

1. Deshabilite temporalmente cualquier antivirus o firewall activo en el dispositivo afectado e intente iniciar sesión una vez más.
  2. Reconfigure su contraseña a una nueva contraseña de 8-14 caracteres. Para reconfigurar su contraseña de Golden Frog, por favor, visite nuestra página de "He olvidado la contraseña"

Por favor, recuerde que los nombres de usuario y las contraseñas distinguen las mayúsculas.

También, asegúrese de seleccionar una contraseña que no haya utilizado anteriormente en su cuenta para asegurar una reconfiguración correcta de la contraseña.