Error "Fallo en instalación de perfil"

El 25 de enero de 2016, expiró uno de nuestros certificados de CA requeridos para instalar y usar VyprVPN en iOS. Esto puede resultar en un error de cierre de sesión si Ud. tiene instalado el certificado expirado. El error ocurre al intentar instalar el perfil "VyprVPN Uninstall" durante el proceso de cierre de sesión. Vea la captura de pantalla a continuación.

Ya publicamos un certificado actualizado, sin embargo será necesario seguir algunos pasos para obtenerlo y utilizar la aplicación otra vez de forma normal.

Para recibir el certificado actualizado e impedir que ocurra cualquier error asociado, siga los pasos del siguiente enlace.

Haga clic aquí para ver instrucciones de cómo eliminar su perfil VyprVPN en iOS.

Una vez que haya desinstalado el perfil VyprVPN del dispositivo, ejecute la aplicación nuevamente y se le solicitará reinstalar el nuevo perfil.

Si tiene más preguntas o necesita más asistencia, contáctese con nuestro equipo de ayuda..