Configuración para Android 4.X de VyprVPN con OpenVPN Connect

OpenVPN Connect es un cliente OpenVPN compatible con las versiones de Android 4.0 y posteriores.

Para utilizar VyprVPN con OpenVPN Connect en un dispositivo Android:

1. OpenVPN Connect se sirve de un archivo de configuración para configurar cada conexión de servidor. Descargue los archivos de configuración de los servidores VyprVPN.
  2. Localice y seleccione los archivos de configuración en la carpeta de Descargas de su dispositivo con el Administrador de archivos. Pulse "Extraer".
  3. Localice OpenVPN Connect en la tienda de Google Play, descárguela e instálela.
  4. Inicie la aplicación, pulse en el icono de configuración en la parte superior derecha, luego, en Importar y seleccione "Importar perfil de la tarjeta SD".
  5. Pulse en su carpeta Descargas y pulse en el archivo llamado "VyprVPNOpenVPNFiles".
  6. Pulse en el nivel de cifrado que desee (160 bits o 256 bits), pulse en su ubicación del servidor y pulse Seleccionar.
  7. Teclee su nombre de usuario y contraseña de Golden Frog, asegurándose de marcar la casilla Guardar.
  8. Pulse Conectar y luego Continuar para arrancar su conexión.
  9. Puede verificar su dirección IP, visitando nuestra página Web de comprobación de IP.
  10. ¡Disfrute VyprVPN en su dispositivo Android 4.0+!