No se puede iniciar sesión en VyprVPN para Android

El error "Nombre de usuario o contraseña incorrectos" significa que las credenciales correctas no se están utilizando o que hay que borrar los datos de la aplicación Para resolver este problema, por favor, intente lo siguiente:

1. Accea en el dispositivo a Ajustes > Apps después pulse en VyprVPN, y pulse "Borrar datos". Una vez completado, intente iniciar sesión de nuevo.
  2. Reconfigure su contraseña a una nueva contraseña de 8-14 caracteres. Para reconfigurar su contraseña de Golden Frog, por favor, visite nuestra página de "He olvidado la contraseña"

Por favor, recuerde que los nombres de usuario y las contraseñas distinguen las mayúsculas.

También, asegúrese de seleccionar una contraseña que no haya utilizado anteriormente en su cuenta para asegurar una reconfiguración correcta de la contraseña.