¿Qué es Content Bloqueo de contenido?

Bloquear sitios maliciosos es una función de VyprVPN que bloquea los sitios web asociados con malware que podría dañar tu dispositivo. Kill Switch mostrará como un icono de la llave o conexión activa en la barra de notificación ya que utiliza los servicios VPN locales.

Si visitas un sitio web de la lista de bloqueo que tenemos (aquí), verás una página de error 404 genérica y el sitio no se cargará. Esto evitará que ese sitio web dañe tu dispositivo.

Nota: Los dispositivos Samsung Galaxy S3 experimenta bloqueode contenido no funciona a menos que se establezca una conexión de VPN activa.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk