¿Qué es Kill Switch?

Es una función que los usuarios pueden habilitar automáticamente para "matar" o bloquear su conexión a internet cada vez que VyprVPN se desconecta. Excepto por las comunicaciones de red relacionadas con los servicios VyprVPN en ejecución, se bloquearán todas las demás comunicaciones de internet y de red activas. Kill Switch mostrará como un icono de la llave o conexión activa en la barra de notificación ya que utiliza los servicios VPN locales.